Este finde nos fuimos un@s antes que otr@s a la escuela de escalada de Anguiano para no sólo apretar en la roca, sino compartir esos maravillosos momentos donde exponemos nuestras sensaciones, los grados de las vias, los pasos de placa inmunda...y sobretodo las cerves, los brindis con cava y el remate con la crema de orujo. No sabría decir que es lo mejor de estos encuentros: si los encadenes o el ambientazo de comida merienda cena que celebramos tras las escaladas. El sábado sufrimos muchisimo con la txitxarra de calor que nos estampó lorenzo de pleno, pero aguantamos como jabat@s, primero en el sector El Molino y luego en el sector Cornisa, ambos recomendables 100%, aunque creo que casi todas las vias de esta escuela son buenisimas, tanto la calidad de la roca como su longitud, ya que muchas de ellas superan los 30m.
El domingo, sin prisa desayunamos tranquilamente con una niebla baja que no llegaba a mojarnos pero que intranquilizaba nuestras escaladas.
Despues de debatir si bar o roca, hicimos un intento y un@s se quedaron escalando en el Molino y otr@s nos fuimos a "Cornisa". Encadenamos la primera vía con unas gotitas de lluvia y pensabamos que teníamos que recoger el garito, pero para nuestro asombro dejo de txispear y pudimos trepar todo lo que quisimos con una temperatura ideal. Comidita en el parking y despedidas hasta la proxima salida que celebraremos en broto esta vez con neoprenos.
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